fungsi lain dari single seater r15 & tips alakadarnya :P

 ok kali ini gw membuat tips singkat yg agak ngaco lah tapi bisa bermanfaat 😀 yaitu fungsi lain dari single seater yamaha r15, ok mengapa gw buat artikel ini ? banyak pengguna motor sport khususnya r15 yang memiliki minim akomodasi (bagasi) hal ini menyebabkan di kala kondisi hujan banyak para biker yang mengalami masalah ini yaitu tidak membawa jas hujan, loh apa hubungannya dengan single seater ada donk namanya juga tips alakadarnya hehehe:P ingat tipsnya untuk yamaha r15 ya! wkwkwkw

sip gw mulai pertama gw beli r15 gw berpikir ” ini motor gw pake buat harian trus gimana kalo kena hujan liat bagasinya aja kecil bgt udh kayak ukuran kotak pensil hahaha , sempat terpikir pengen pasang boks serius ??? hahah engga lah jadi jelek ntar tampilannya , dan saat itu pun gw sempat berpikir untuk membeli single seater tapi single seater yg mana???

IMG_20141217_185246

setelah melakukan searching searching di internet, akhirnya gw menemukan single seater yg pas dan cocok stylenya’ yup yaitu merk VND single seater aftermarket ini dijual seharga sekitar 350 ribu sajaseperti ini fotonya

  unnamed

nah setelah melihat single seater ini muncul ide buat naruh jas hujan, kenapa?? karena single seater ini kopong dan bisa muat barang seperti jas hujan karet seperti di bawah gambarnya

               IMG_20150809_182719 IMG_20150809_182725

tuh bergunakan wkwkwkwk ingat ini tips gw yang ngaco tapi menurut gw bermanfaat bisa di lihat jas hujan karet bisa masuk , mulai dari bajunya sampai celana, bahkan masih bisa masuk rantai kunci helm wkwkwk’ emang alakadarnya dengan sedikit melakukan lipatan jas hujan ini bisa masuk sempurna dan bisa terkunci juga dengan baik lihat bagian pas tertutupnya

IMG_20150809_182532

tadaaaa!! bisa kan hehehe

ok tips ngaco ini dan alakadarnya ini memiliki kekurangan dan beberapa syarat

syaratnya adalah

-gunakan jas hujan karet agar bisa di lipat kedalam karena jas hujan karet sangat elastis dan bisa memperkecil space bagasi

-single seater yg di beli haruslah model seperti yg diatas merk vnd

kekurangan

-kekurangannya adalah bagi yg punya pasangan, tips ini sama sekali tidak bisa berlaku wkwkwkwk 😀 karena otomatis jok asli harus di ganti atau mungkin bisa di simpen sih hehehe

-tips ini berlaku bagi para rider jomblo 🙁 dan bagi rider yg jomblo bisa pake tips ini wkwkwkw (ga ada yg di bonceng dari pada tuh jok r15 berdebu mending buat naruh jas hujan aja 🙂

ok sekian tips yg ngaco dan alakadarnya bagi gw ya…….  🙁 semoga bisa bermanfaat bagi yang lain yang punya r15 yg ingin menambah fungsi, biar bisa naruh jas hujan juga ya heheh

sekian dan keep safety ridding dan salam jomblo ………

One thought on “fungsi lain dari single seater r15 & tips alakadarnya :P”

  1. Tips yg sngt bermanfaat. Syng gak bs di aplikasikan ke cbr facelit. Moga pengguna R15 bnyk yg bc tips ini unk bs meniru tips bro gigi netral☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *