Ducati Hypermotard 950 / 950 SP: Supermoto yang semakin kuat !!!

Sobat sekalian, berbicara mengenai motor dengan genre supermoto, pasti ada satu motor yang selalu menjadi pembicaraan ketika kita membahas mengenai motor – motor dalam genre supermoto. Motor ini memang sudah lama berkecimpung dalam genre supermoto dan sudah cukup lama diproduksi oleh pabrikan Ducati. Yapp, motor tersebut tidak lain adalah Ducati Hypermotard, legendnya motor genre supermoto sob…

Pada gelaran pameran motor tersebar di Milan yaitu EICMA 2018, Ducati merilis banyak motor terbaru, nah disalah satu line upnya, Ducati meluncurkan generasi terbaru motor genre supermoto mereka yaitu, Ducati Hypermotard 950 dan Hypermotard 950 SP. Sama seperti pembagian varian Hypermotard yang dahulu, untuk Hypermotard 950 adalah versi standar sedangkan Hypermotard SP adalah versi lebih sporty, lebih canggih, dan lebih mahal dari yang versi biasanya. Kalau untuk membedakannya paling gampang dari warna aja sob, kalo Hypermotard standar warnanya satu warna saja, sedangkan yang SP warnanya sudah menggunakan livery yang membuat tampilannya lebih “ngejrengg”…

Sebelum bahas perbedaan dari versi yang standar dan SP, yuk dibahas dulu hal yang sama dari kedua varian ini.

 

Secara bentuk dan desain, Hypermotard tetap mempertahankan bentuk supermotonya yang khas dari dulu. Desain runcing, sasis teralis, lampu depan berbentuk perisai, dan spakbor depan yang tinggi yang posisinya tepat dibawah lampu. Namun, desain Hypermotard 950 mengalami perubahan yang cukup signifikan dan bisa dibilang baru. Di bagian depan, muka motor ini berubah menjadi lebih runcing, dimana untuk lampu depan sudah full LED dengan adanya DRL (Daytme Running Light) di lampu depan. Desain body juga lebih meruncing dan lebih galak dari yang lama. Perubahan paling kentara ada dibagian knalpot, dimana pada Hypermotard 950 ini posisi ujung knalpot berada dibawah ekor alias undertail. Lebih kerennya lagi, sekarang muffler knalpotnya ada dua sob. Membuat penampilan si Hypermotard 950 semakin terlihat keren ekornya.

Soal dapur pacu, Hypermotard 950 memiliki mesin 937 cc Ducati Testastretta engine generasi terbaru, Mesin L-twin 2 cylinder ini menghasilkan tenaga 114 hp pada 9000 rpm dan torsi 96 hp yang dimana torsinya ini sudah tersedia pada 3000 rpm sob !!! wuihh ini sih tarikannya ngejambak banget. Untuk suspensinya tentu sudah dilengkapi kaki – kaki yang mumpuni. Untuk yang tipe standar, suspensi depan menggunakan suspensi upside down dari Marzocchi yang fully adjustable dengan wheel travel 170 mm. Sedangkan untuk suspensi belakang juga menggunakan Marzocchi fully adjustable dengan wheel travel 150 mm. Semua suspensi ini dikawinkan dengan ban Pirelli Diablo Rosso III yang membalut velg alumunium sob. Dijamin ajib nih handlingnya.

Nah, berikutnya soal teknologi, namanya motor Ducati, Ducati membenamkan seabreg teknologi terkini yang banyak banget yang akan sangat membantu rider dalam mengendarai Hypermotard 950. Yuk kita jabarkan satu persatu, layar dashboard motor sudah menggunakan teknologi TFT Display yang canggih dan informasinya lengkap banget. Untuk teknologi yang mengukur semua parameter motor, Hypermotard 950 sudah dibekali 6 axis Inertial Measurement Unit atau disingkat 6D IMU. Soal segi keselamatan, teknologi safetynya juga banyak sob, ada Bosch Cornering ABS EVO yang berfungsi lebih canggih dari ABS biasa, karena Cornering ABS ini juga bekerja untuk membantu pengereman motor saat menikung. Lalu ada Ducati Traction Control EVO untuk mengatur pilihan level traksi sesuai kebutuhan, Ducati Wheelie Control EVO untuk mencegah motor mengangkat roda depan pada saat yang tidak diinginkan, dan ada riding modes yang terdiri dari tiga mode berkendara yaitu Sport, Touring, dan Urban. Terknologi sebanyak ini untuk membantu rider dalam mengendarai Hypermotard 950 dan untuk meminimalkan terjadinya kecelakaan yang tidak diinginkan sob. Canggih bener dehh…

Nah, setelah kita membicarakan segala hal yang dimiliki oleh kedua varian Hypermotard dan kelengkapan versi standarnya, sekarang kita bicarakan yang versi paling mahalnya yaitu Hypermotard SP. Selain segala kelengkapan standar yang sudah dibahas sebelumnya, di versi SP ini terdapat fitur – fitur tambahan yang membuat versi SP ini lebih canggih dan lebih advance dari versi standarnya. Apa saja fitur tambahan yang membuat SP ini lebih mantap ?? Yuk disimak..

Perbedaan yang paling mencolok selain warnanya yang merah putih adalah bagian kaki – kakinya yang kuning menyala. Nah, yang anak motor pasti tahu nih kalo kuning menyala ini berarti suspensi apaan. Yap, versi SP ini sudah menggunakan suspensi canggih dari Ohlins baik depan dan belakang. Di bagian depan menggunakan upsidedown fully adjustable Ohlins dengan wheel travel 185 mm, sedangkan suspensi belakang menggunakan suspensi Ohlins dengan wheel travel 175mm. Kalau dilihat dari panjang wheel travelnya, kayanya terlihat yah bahwa versi SP ini lebih tinggi dari versi standar. Imbas dari ukuran wheel travel yang lebih panjang membuat ketinggian bangku menjadi 890 mm. Setelah soal suspensi, velg juga menggunakan velg Merk Marchesini berwarna hitam sob. Velg hitam ini dibalut dengan ban yang lebih lengket lagi yaitu ban Pirelli Diablo Supercorsa SP. Kaki – kakinya mantap dan ajib banget deh versi SP ini…

Untuk menambah performa dan kecepatan berpindah gigi untuk rider yang aggressive, Hypermotard 950 SP sudah dibenamkan fitur Ducati Quick Shift (DQS) Up and Down EVO. Ini artinya, rider Hypermotard SP dapat mengganti gigi sangat cepat dan halus tanpa perlu menekan tuas kopling baik ketika menaikkan atau menurunkan gigi. Fitur lainnya yang membedakan versi SP dengan standar adalah bangku joknya yang flat. Bangku flat ini sangat berguna buat rider yang butuh keleluasan bergerak dalam menggerakkan badan ketika bermain – main dengan Hypermotard SP ini sob. Biasanya kalo motor supermotor ini dipake buat ngedrift atau sliding ketika berbelok hehe… Selain itu, adanya penggunaan beberapa komponen carbon fiber seperti front mudguar dan belt cover.

So, bagaimana kesimpulan mengenai Hypermotard 950 dan 950 SP ?? Well, Hypermotard terbaru ini sudah memiliki update yang signifikan dari Ducati yang membuat motor ini semakin buas dan canggih serta semakin playable. Hypermotard 950 standar cocok untuk mereka yang menggunakan motor supermotor ini untuk touring atau jalan santai bersama orang tersayang. Sementara untuk varian 950 SP cocok banget untuk mereka yang sudah ahli atau expert untuk memainkan Hypermotard baik di lingkungan sirkuit atau lingkungan kota dimana Hypermotard 950 SP dapat melakukan trick – trick aksi keren yang hanya bisa dilakukan motor bergenre supermoto seperti drifting, wheelie, dan stoppie misalnya. Nah, untuk harga, saya belum bisa memastikan berapa harganya. Lalu, kapan muncul ke Indonesia ?? Yang pasti ngak tahun ini sob, jadi kemungkinan tahun 2019. Buat yang mereka penggemar supermoto marilah menabung siapa tahu bisa kebeli nih supermoto iconic dari Ducati. Sekian dari saya, terima kasih telah membaca sob.

Hypermotard 950 Specification:

937 cc Ducati Testastretta 11° engine
80% of peak torque (9.8 kgm) available at 3000 rpm
Twin under-seat silencer
Trellis frame with tapered tubing
Rear Trellis sub-frame
45 mm Marzocchi forks, fully adjustable, 170 mm of wheel travel
Adjustable Sachs shock absorber, 150 mm of wheel travel
Cast aluminium wheels with three Y-spokes
Pirelli Diablo Rosso III tyres
Brake and hydraulic clutch with radial pumps and separate fluid reservoirs
Colour TFT instrumentation
Latest-generation electronics package – 6-axis Inertial Measurement Unit (6D IMU)
Bosch Cornering ABS EVO with Slide by Brake function
Ducati Traction Control EVO (DTC EVO)
Ducati Wheelie Control EVO (DWC EVO)
Riding Modes (Sport, Touring and Urban)
Daytime Running Light (DRL)
Front and rear LED auto-off indicators
Fuel tank capacity 14.5 litres
Kerb weight 200 kg (-4 kg vs previous model)

Hypermotard SP Specification:

All Hypermotard Specs plus:

SP colour scheme with red frame and black wheel rims
Fully adjustable 48 mm Öhlins fork, witHh 185 mm of wheel travel
Fully adjustable Öhlins shock absorber with 175 mm of wheel travel
Forged Marchesini wheels with three Y-spokes
Ducati Quick Shift (DQS) Up and Down EVO
Flat seat
Carbon fibre components: front mudguard, belt covers
Pirelli Diablo Supercorsa SP tyres
Inner leg curve 1,980 mm (-53 mm vs previous model)
Seat height 890 mm
Lean angle 47°
Kerb weight 198 kg (-3 kg vs previous model)

By: Axel Mahal for giginetral.com

Sumber specs: MCNews.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *