owner experience yamaha r25 2018 masih worth it kah ?

halo sobat giginetral ‘ lama tak jumpa haha, dalam artikel ini saya akan memberikan sedikit pengalaman dan cerita saya mengenai owner experience yamaha r25 tahun 2018, mungkin artkikel ini berguna bagi orang yang hendak naik kelas ke 250cc atau mw meminang r25 khususnya.

Oke’ motor ini saya beli pada bulan maret 2019 , yap mungkin anda tau kalau model yamaha r25 seperti ini tidak lagi di produksi pada tahun 2019′ melainkan pada tahun 2019 yamaha r25 sudah berwujud seperti ini

r25 yang saya beli ini adalah r25 sisa stok tahun 2018 produksi akhir 2018 (oktober-desember) memang pada saat itu warna atau colour scheme yamaha r25 tahun 2018 , ada 3 varian yaitu ,hitam glossy, racing blue (seperti punya saya) dan black silver dengan velg berwarna kuning stabilo

yap ketiga colour scheme itu memang menjadi colour scheme yang menjadi edisi terakhir di tahun 2018, alasan kenapa saya memilih yamah r25 tahun 2018 old adalah : dikarenakan model tahun 2019 atau yang di sebut new yamaha r25 itu indennya sangaaaaat lama (6bulan), bahkan pihak dealer pun tidak bisa memastikan bahwa new yamaha r25 itu ada setelah (6bulan) , alasannya adalah pihak dealer hanya mendapatkan kuota r25 3 unit dan untuk new r25 tahun 2019 ini memang tidak di produksi banyak untuk pasar indonesia (efek kurang laku) .

yap pihak dealer pun mengatakan bahwa yamaha indonesia saat ini berfokus pada segmen matic yang penjualannya lebih menjanjikan dari yamaha sport , apalagi untuk yg 250cc’ well memang di artikel sebelumnya sayapun suka ga suka dengan model new r25 2019 ini sih  , namun karena waktu itu saya memang sudah tak sabar dan memang ingin naik kelas ke 250 cc pada saat itu saya memilih yamaha r25 model old, yang menurut saya bentuknya yang saya lebih suka, walau memang agak ketinggalan karena tidak adanya suspensi upside down , lampu LED dan stang underyoke, yang membuat iman ini goyah adalah ketika pihak dealer memberikan potongan harga jika berminat dengan r25 old ini ….. hmm akhirnya goyah juga wkwkw dan ga perlu lama saya ambil yamaha r25 old version ini .

dan ketika unit sudah ada dirumah hmmm… jujur dalam benak saya tidak ada rasa menyesal karena meminang motor ini …. kenapa ? , its still looks good btw , yap itu dalam pikiran saya desain yamaha r25 ini menurut saya tidak jadul-jadul bgt dan tidak termakan usia desainnya, hal ini mengingatkan saya dengan all new Kawasaki Ninja 250 fi . dengan ciri khas desain yang serba tajam dan garis-garis fairing yang tegas menurut saya model r25 ini tidak ketinggalan jaman koq, dan rasa kepuasan saya tidak sampai di situ saja , namun rasa puas saya kembali ketika saya mengendarainnya, yap riding experience yang diberikan oleh yamaha r25 ini sangat mengasyikan menurut saya, dimulai dari mesin dan feel handling dari motor ini menurut saya hal ini menjadi perhatian saya , why ?? dimulai dari mesin r25

Mesin

IPE MESINLiquid cooled 4-stroke, DOHC
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGBasah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISIConstant mesh 6-kecepatan
JUMLAH / POSISI SILINDERInline 2-cylinder
DIAMETER X LANGKAH60,0 x 44,1 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI11,6 : 1
DAYA MAKSIMUM26,5kW/12000rpm
TORSI MAKSIMUM23.6Nm/10000rpm
SISTEM STARTERElektrik starter
SISTEM PELUMASANBasah
KAPASITAS OLI MESINTotal = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L

sumber : https://www.yamaha-motor.co.id/product/r25/

untuk sektor mesin memang baik new atau old r25 tidak ada perubahan yang berarti , secara spesifikasi tenaga dan cc pun sama tidak ada perubahan sama sekali, tidak ada teknologi baru seperti VVA atau teknologi lain yang berbeda dari r25 old ini persis sama….. hmm tapi menurut saya itu tidak buruk mengingat, peforma mesin r25 ini menurut saya sudah cukup untuk 250 cc walau memang secara horsepower memang kalah dari all new ninja 250 dan cbr 250rr. peforma mesin yang saya rasakan di r25 ini sangat cukup untuk ukuran motor sport 250cc dua silinder , dimana saya merasakan feel putaran pada rpm bawah hingga atas yang terus mengisi , dan memang karakter mesin seperti ini memiliki power delivery yang rata pada setiap rpm,

sumber : https://www.astra-honda.com/product/cbr250rr

http://product.kawasaki-motor.co.id/prdcdetail-120-2018-ninja-250-se.html

 

berbeda dengan motor yang pernah saya coba seperti all new ninja 250r yang memiliki power delivery yang halus namun menjambak pada saat menyentuh putaran atas yang dimana peforma motor ini berfokus pada topspeed namun dengan akselerasi yang halus mirip r25 sih namun putaran atas tidak segalak r25  , dan juga  cbr250rr ‘power delivery motor ini sangat mengutakaman akselerasi yang dashyat pada putaran rpm menengah dan sangat kencang pada putaran atas, memang motor ini memiliki sensasi yang sangat kencang dan cocok untuk pengendara yang suka akselerasi yang cepat  dan  yang suka ngebut hehe  , namun apakah dengan demikian r25 menurut saya lambat …. tunggu dulu memang peforma dan tenaga r25 di bawah kedua motor ini namun , untuk 250cc dua silinder r25 tidak bisa di katakan sangat lambat karena seperti yang saya bilang sebelumnya power delivery dari yamaha yang halus bukan berarti tidak bisa di ajak ngebut koq hehe saya pernah mencoba lari 130km/h pada gigi 4 dan itupun throttle gas masih ada sisa dan tidak full saya bejek heheh, (ingat jangan ditiru) 😛 , dan ketika melewati kemacetan pun motor ini cukup enak (dalam arti karakter mesin) yang putaran bawah tidak loyo bgt , sangat lumayan untuk karakter jalan yang membutuhkan peforma mesin stop and go , koplingya pun halus ketika di tekan dan perpindahan giginya sangat halus sekali …. walau memang mesin ini belum dibekali assisted and slipper clutch tapi oke lah untuk sektor ini tidak menjadi hal yang mengecewakan menurut saya hehe dengan karakter mesin seperti ini, itulah  mengapa menurut saya mesin r25 ini cukup dan mengasyikan , dimana jika ingin ngebut ayok dan ketika ingin santai juga oke (tidak loyo) hehe..

Handling dan Suspensi 

berikut adalah handling ,poin berikut yang menurut saya sangat mengasyikan’ mengapa? yap r25 ini memiliki karakter handling yang easy to ride , mengapa saya berkata seperti itu yamaha r25 ini jika digunakan pada jalan yang berilku dan menerjang kemacetan , motor ini sangat nurut dan terasa ringat untuk di ajak bermanuver , saya merasakan hal itu tidak ada di motor lain sekelasnya memang jika di bandingkan ninja 250r dan cbr250rr, sekalipun entah kenapa saya sangat memberikan nilai plus pada r25 ini , untuk sasis memang r25 tidak menggunakan rangka deltabox, yang mungkin org-org bilang motor sport yamaha koq tumben ga pake deltabox?? sedangkan r15 aja pake….. , pandangan yang sama yang saya berikan pada r25 juga seperti itu sih’ tapi ketika saya mencoba motor ini bermanuver dijalan raya dan melibas tikungan yang berliku , sayapun langsung berubah pikiran, yap’ sesuai yang saya bilang sebelumnya motor ini sangat mudah di ajak bermanuver mudah untuk diajak menikung dan cornering sekalipun , motor terasa sangat ringan ketika menikung dan di dukung mesin yang smooth power deliverynya’ memang untuk masalah stang r25 old ini masih menggunakan stang diatas yoke dan tidak menggunakan suspensi USD sekalpun’ memang agak keliatan outdated ketika motor sport 250 cc tidak menggunakan fitur tersebut,suspensi depan pun masih menggunakan teleskopik, tapi menurut saya hal itu tidak buruk toh all new ninja 250r 2019 saja tidak menggunakan kedua fitur itu koq ‘ hal ini yang menjadi pikiran saya mengapa mantap memilih r25 old ini hehe:P, untuk suspensi’ karakter dari r25 ini yang saya rasakan adalah empuk namun tetap masih agak stabil ketika diajak menikung dan kecepatan tinggi , awalnya saya rada skeptis sih ketika merasakan bantingan suspensi r25 ini apakah stabil ketika dibawa ngebut atau untuk menikung…… tapi setelah saya sering pakai di jalanan jakarta dan saya gunakan harian ‘ menurut saya suspensi empuk ini beralasan , yap memang suspensi di motor ini menurut saya sangat sudah disesuaikan dengan kondisi jalanan di indonesia yang menurut saya kondisinya tak menentu , yap karena sepertinya insinyur yamaha membuat menyetting suspensi ini untuk dapat melibas jalanan yang dengan kondisi tidak menentu agar dapat dilibas dengan tetap nyaman namun tidak mengorbankan stabilitas dari motor ini ‘hmmm wow sangat smart hehe , bukan lebay ya hehe 😛  tapi saya sangat puas dan merasa suspensi ini pas untuk jalanan ibu kota dan di Indonesia . memang sih suspensi yamaha r25 dapat di setting untuk lebih soft dan hard sesuai keinginan pengendara ‘ tapi menurut saya settingan suspensi awal dari motor ini sudah cukup , untuk melibas kondisi jalan yang tak menentu, namun tetap stabil dalam kecepatan tinggi dan melibas tikungan .

Posisi duduk

Untuk posisi duduk , nah satu ini bakal saya berikan poin plus lagi heheh ‘ posisi duduk untuk motor ini wow ‘ sangaaaat nyaman menurut saya untuk penggunaan harian , motor sport 250cc ini dikategorikan sangat nyaman di gunakan kenapa?? yap karena posisi duduk motor ini tidak terlalu sporty menurut saya , mungkin karena efek stang yg masih menggunakan stang diatas yoke , membuat motor ini mempunyai posisi duduk yang agak tinggi dan nyaman layaknya motor sport naked. saya merasakan hal yang sangat berbeda ketika duduk di motor ini, meamng nyaman posisi duduknya tetapi posisi duduk ini masih sangat baik menopang tubuh anda ketika berkendara dalam kecepatan tinggi , saya yang memiliki tinggi -+170 cm ketika naik motor ini kedua kaki saya menapak dengan sempurna ‘ joknya juga empuk yang membuat motor ini lebih nyaman lagi waduh koq bisa yamaha bikin motor sport senyaman ini ?? mungkin dari awal peluncurannya yamaha memberikan tagline yamaha r25 ini adalah ” The Sportbike You Can Ride Everyday” . cukup menarik’ namun insinyur yamaha mengeksekusinya dengan baik di motor ini menurut saya , kenaoa ? karena motor ini menurut saya sangat asyik di kendarai namun tetap nyaman ketika anda ingin menggunakannya harian . tapi memang tidak hanya r25 yang posisi duduknya nyaman, ada yang lebih nyaman dari r25 ini yaitu menurut saya adalah all new ninja 250 r’ yap saya pernah mencoba motor itu posisinya lebih nyaman lagi malah; namun ada yang kurang …. yaitu joknya yang menurut saya keras , hal itu yang membuat saya beralih kembali ke r25 ini , karena dengan posisi duduk yang nyaman jok empuk , menurut saya motor ini sangat cocok dengan saya .

Kesimpulan ,

pada kesimpulan’ menurut saya motor ini sangat worth it untuk di miliki bagi yang ingin naik ke kelas 250cc (dua silinder) , yap motor ini memberikan segala keasyikan berkendara dan peforma motor 250cc dua silinder dari harga pun yamaha r25 ini lebih murah dari kompetitornya , walau memang yamaha r25 ini untuk harga secondnya sangaaaaat jatuh 🙁 , tapi hal itu tidak membuat saya untuk tidak meminang r25 ini kenapa?? menurut saya motor ini pas dan cocok dengan karakter berkendara saya , di banding kompetitor yang pernah saya coba’ ya memang dari segi power dia paling di bawah tapi menurut saya hal itu tidak membuat motor ini tidak layak di beli hehehe, ada beberapa value yang di berikan yamaha di banding merk lainnya , seperti kenyamanan ,handling dan,harga yang lebih murah dari kompetitor , memang motor ini tidak sesempurna pandangan saya , kadang ada kekurangan yang menurut saya yamaha perlu perbaiki pada r25 berikutnya mungkin (all newnya) hehe , kekurangan dari motor ini adalah bahan material plasti dari body yang menurut saya cukup tipis , di banding kompetitor yamaha r25 ini menurut saya untuk kualitas plastik body pada motor ini kurang baik hmmmm .beda loh di banding kompetitor yang cukup solid dan kualitas materialnnya baik , saya ga bilang jelek bgt sih cuman kualitasnya agak dibawah kompetitornya … semoga yamaha memperbaikinya hehehe, untuk lainnya memang sudah cukup baik seperti kualitas besi dan alumunium yang digunakan sudah cukup baik heheh, untuk kekurangan lainnya saya belum menemukanya maklum sih baru 6 bulan saya pake hehe ,

oke sekian artikel mengenai owner experience dari saya bila ada kekurangan dan salah kata dari artikel saya ini mohon di maafkeun ya hehe

sekian dan terima kasih

and keep safety riding sob

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *