Harga Mobil Lexus Per Januari 2020

Hallo sobat sekalian, masih menyambung artikel Lexus sebelumnya, sebelum saya pulang setelah service si RX, saya meminta daftar harga mobil – mobil Lexus yang saat ini sedang dijual. Tentunya saya tidak ada niat membeli mobil Lexus, tapi saya hanya penasaran. Staff yang menemani saya pun dengan baik hati memberikan saya daftar harga mobil Lexus berikut semua brosur mobil – mobil Lexus. Sangat dermawan sekali ini saya sampai dikasih semua brosurnya. Brosur yang dikasih pun juga bukan brosur yang biasa kita temui didealer kendaraan biasa (bukan mewah sekelas Lexus lhoo yah), brosurnya bahannya sangat bagus, tebal bahannya, dan enak banget dibaca….

Ehhh.. kok malah jadi ngomongin brosur…haha… balik lagi ke harga sob. Nah, kiranya inilah harga – harga Lexus per Januari 2020 yang tercantum dibawah ini =

PicsArt_03-18-11.38.31

Semua harga diatas sudah On The Road yah sob, jadi sudah termasuk pajak dan lain-lain. Bisa dilihat rentang harga Lexus berkisar dari yang paling murah 800 Jutaan (Lexus UX) sampai yang mahal dikisaran 4 Milyar-an (Lexus LS). Harga – harga diatas tentunya dapat berubah tanpa pemberitahuan tergantung dari nilai mata uang dan berbagai faktor yang berpengaruh lainnya.

Apakah harga diatas termasuk mahal…?? hmm…menurut saya sih bila dibandingkan dengan harga mobil dari rival Lexus yang berasal dari Jerman, harga – harga mobil Lexus termasuk yang sangat kompetitif dikelasnya. Apalagi dengan harga yang anda tebus untuk meminang Lexus, anda akan mendapatkan banyak sekali keuntungan dan pelayan Lexus yang tidak akan anda temui di merek lain. Kira – kira keuntungan yang anda dapat dengan meminang Lexus adalah sebagai berikut:

  • Garansi 5 tahun untuk gratis biaya jasa service berikut part – part mobilnya.
  • Pelayanan Lexus Privilege Parking, yaitu parkir khusus mobil – mobil Lexus yang anda bisa temui di beberapa mall di Jakarta.
  • Pelayanan Lexus yang luar biasa (bisa service dirumah dan dikantor, service darurat dijalan, anda diucapkan ulang tahun, dan lainnya)
  • Anda memiliki mobil mewah yang awet (reliability Lexus sebagai mobil Jepang yang tangguh menurut saya)

Sekiranya itu sob, keuntungan yang bisa jabarkan dengan membeli mobil Lexus dibanding mobil mewah lainnya. Apa yang saya tulis ini berdasarkan pengalaman saya dengan mobil Lexus yahh, dan menurut saya pribadi harga segitu sangatlah worth it dengan apa yang anda dapat dan harapkan dari merek Lexus.

Okehh deh sob, sekian info dari saya. Semoga info ini dapat membantu bagi anda yang tertarik ingin membeli mobil Lexus atau hanya sekedar bermimpi dulu dan menabung sampai bisa beli mobilnya. Sekian sob tulisan saya dan terima kasih telah membaca. Stay safe dan healthy.

*Btw ngak ada harga LC500 tuh. Itu lhoo mobil sport Lexus…

By= Axel Mahal for giginetral.com

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *